С начала года в Петербурге за несоблюдение тишины заплатили более 300 тысяч рублей


С начала года в Петербурге за несоблюдение тишины заплатили более 300 тысяч рублейВ городе на Неве физических и юридических лиц за 2023 год оштрафовали на сумму более 300 тысяч рублей за шум и музыку в ночные часы. Согласно информации, полученной от пресс-службы ГУ федеральной службы судебных приставов по Петербургу, начиная с начала текущего года, 39 нарушителей тишины были привлечены к административной ответственности.

Особенно большое беспокойство для жителей вызывали Кронштадтский и Петродворцовый районы, где нарушения тишины были наиболее распространены. В частности, 16 жителей Кронштадта и 7 жителей Петергофа были оштрафованы за громкую музыку в ночное время. Они стали лидерами по числу нарушений ночной тишины в течение года.

Также два юридических лица были наказаны за шумные ночные работы.

Органы власти напомнили петербуржцам, что нарушение тишины и покоя граждан в ночное время, в выходные и праздничные дни может повлечь штраф в размере от 500 до 5 тысяч рублей для физических лиц, от 25 до 50 тысяч рублей для должностных лиц и до 200 тысяч рублей для юридических лиц.


ОСТАЛИСЬ ВОПРОСЫ?


    Ваше имя:

    Телефон:

    E-mail:

    Детали вопроса:

    Дорогие друзья!


    Если у вас остались вопросы, то с удовольствием на них отвечу. Заполните предложенную слева форму, но если вопрос очень срочный, то лучше обратиться к мастеру через Whatsapp.


    Ваш мастер Александр.


    Оставить комментарий