Санкт-Петербург      +7 (905) 22 471 33      kovalev@piter220.ru

МЕНЮ РАЗДЕЛА:   Защита от искрения

В начало
Устройства УЗИС
Нормативная база
Термины и определения
Каталоги в формате .pdf
Часто задаваемые вопросы
Статьи по теме УЗИС
Противопожарная безопасность
Видеоархив
Группа "ВКонтакте"
QR-код раздела "Устройства защиты от искрения электропроводки"

Наверное каждый задумывался о том, как свести до минимума одну из причин пожаров связанную с электропроводкой, ведь не секрет, что подобных пожаров довольно много судя по статистике МЧС за 2014, 2015, 2016 годы. Итак, как можно снизить риск возникновения пожара, вызванного неисправностью электрооборудования?

Получить подробную консультацию или заказать установку данных устройств можно по телефону +7 (905) 22 471 33

Действительно ли нам необходимы устройства от искрения?

28-02-2018, 17:51 |

Дымовая сигнализация, огнетушители и спасательные лестницы - все это примеры аварийного оборудования, используемого в домах для принятия мер при возникновении пожара. УЗИС/AFDD/AFCI - это продукт, который предназначен для обнаружения и смягчения последствий возникновения электрической дуги и искрения, чтобы в последствии обесточить сеть и оградить от воспламенения. Обычные устройства защиты от сверхтоков (автоматические выключатели) и УЗО не обнаруживают опасные импульсы тока низкого уровня, которые могут инициировать электрические пожары. Хорошо известно, что электрические пожары действительно существуют и уносят много жизней, наносят ущерб или приводят к порче имущества. Электрические пожары могут быть тихим убийцей, происходящие в любых местах дома, которые скрыты от зрения и раннего обнаружения. Цель устройств состоит в том, чтобы защитить электропроводку таким образом, чтобы уменьшить её шансы стать источником электрического пожара.


Просмотров: 189 Комментариев: 0 Печать Вернуться обратно

Категория: Электрощит, автоматика, электропроводка / Устройства защиты от искрения электропроводки / Часто задаваемые вопросы
Теги: УЗИС AFDD AFCI искрение в электропроводке

ДОБАВИТЬ ОТЗЫВ ИЛИ КОММЕНТАРИЙ:

Через "ВКонтакте":


Через форму на сайте:

Имя:*
E-Mail:*
Пожалуйста, ответьте на вопрос: Имя основателя Санкт-Петербурга
.
   На главную | Последние комментарии | Расширенный поиск | Обмен ссылками | Карта сайта